Они наше всё! Мир меня слышит!

Вик Лови Тор
     Она не сказала прямо, но на прощание, тесно прильнув  ко мне, намекнула долгим глубоким поцелуем, что у меня есть шанс.

     Я шёл по ночному городу, и меня окружала тишина. Молчали дома, липы на бульваре, фонари, скамейки, звёзды и небеса. А меня переполняли любовь, радость, вдохновение и пиво. Но мир молчал. Я не выдержал, набрал полную грудь воздуха и крикнул: - Э-ге-ге-гей!

     Ответил мне мир грубым мужским голосом откуда-то сверху:
- Ты чё орёшь, пидарас? Или давно тебе битой по башке не стучали?

И я понял, что мир мою любовь всё-таки слышит…

/3/