Не в бровь

Андрей Попыкин
Ты нервно хохотала
На глупости мои
Коленочку сжимала
Так больше не дои!

Ведь это очень вредно!
Сказать на пол-пути:
Мой бедный,бедный Педро
Ты мною не крути!

Змея Ты подколодная
Все чары проверяешь:
Какая я холодная!
Уже внутри узнаешь!

Найду Тебе управу!
Лишь через пару лет
На лекцию по Праву
Куплю тебе Билетт