Москва, ну до чего же ты мне надоела!

Оля Третьякова
Москва, ну до чего же ты мне надоела,
Куда ни посмотри, все беды от тебя.
А до моих проблем тебе уж точно нету дела,
Ты мне их только добавляешь, не любя.

Опять прощания и снова поезда,
Как будто у меня их в жизни было мало.
Вы опротивели мне ровно год назад,
Когда вас было чересчур навалом.

Я построю супер-скоростную дорогу,
Чтоб больше не было прощаний и разлук.
Может, именно это и надо Богу,
Может, для этого этот замкнутый круг.

Чтобы до близких добираться за мгновенья,
Чтоб расстояний меж людей не стало,
Чтоб видеть тебя могла каждый день я
И даже этого было мало.

25.09.2012