Еще недавно крывший матом, сегодня ставит ультимат

Ксения Климчук
Еще недавно крывший матом,
Сегодня ставит ультиматум.
Не понимая одного:
Мне наплевать, кто там кого.
Мне безразличен этот лепет.
Пускай с других чего-то лепит.
Я не принадлежу кому-то.
Мне надоели эти пута.
А он, конечно же, не верит,
Что я так громко хлопнув дверью,
Ушла и выбросила ключ.
Что разогнала серость туч.
Рукой на все, махнув, сбежала.
А ультиматум – его жало.
Одна беда ведь: не достать,
Чтоб хорошенько покусать.