Беседы в осенних садах -1...

Кариатиды Сны
КАРИАТИДЫ СНЫ

Душа, пришедшая на свет,
Бессмертная,что знает о любви?
Пожалуй, всё... Других ответов нет.
Но почему ж она у большинства молчит?


НАТАЛЬЯ СОЛНЦЕ - МИРОНОВА               

Все воплощенья ей
лишь предстоит
любви учиться!...
...иначе бы - жила она в Эдеме, .
земного ада не касаясь вовсе...


КАРИАТИДЫ СНЫ

Так значит, приходя на Землю,
Моя душа не знает ничего?
Себя не помнит в прошлых воплощеньях?
Тогда в чём смысл прихода моего?


НАТАЛЬЯ СОЛНЦЕ - МИРОНОВА

Найти любовь!
Узнать её! Постичь!
...и на вопрос ответить ВЕЧНЫЙ...


КАРИАТИДЫ СНЫ

Любовь во мне!
Найти лишь нужно душу
которая в тебе
любовь раскроет...

Поэтому,
когда уходит кто-то,
любовь останется в тебе,
а не уходит вслед...

Бывает, что прикроет
просто дверь
от холода,
чтобы не простудиться...

Пересидит, полечится
И снова
Любовь готова
двери распахнуть!

Врывайся ветер
новых чувств! Люби,
душа! Твоё призванье -
любить!


НАТАЛЬЯ СОЛНЦЕ - МИРОНОВА

как трудно ей
без помощи в свершеньях...
на стороне нередко
ищет утешений...


КАРИАТИДЫ СНЫ
 
На стороне? Кто скажет,
Где наша сторона?
Где наше утешенье?
Откуда мы?
Что знают наши души?
зачем тоска
и поиск бесконечный
Родной души???

Какой же , право, страх,
любимый, осознать,
что ты - ошибка,
И вновь лететь.
И вновь парить над миром...
И падать коршуном
или кометой
на огонька подобье
на Земле...