***

Фалилеева Елизавета
Я скажу тебе дряхлым испорченным вечером:
"Любите меня, мне это надо.."
Коснусь щетины нежным плечиком.
Но дернусь, не выдержав взгляда.

Я молчу, будто щекочут мне горло сталью.
Закрыла глаза и обнимаю руками туманы.
Мне плохо и страшно. И тянет с силою к раю.

А жалею - тебя. И прощаю твои обманы.

Ты тихо встанешь. Плавно закроешь дверь.
И так ласково выскочит : "не реви".
Я поверила. А ты расскажешь на утро кому-то
Как испачкался в чьей-то любви.