Если оторвать птице крылья

Александр Купидон
Если оторвать птице крылья,
А у нас интернет отобрать,
То не сможем мы, с птицей,
В нашем эфире летать.

Если оторвать зайцу лапы,
Или уши ему заткнуть,
То кто прибежит послушать
Ту, что пишем тут, муть.

Если. Не будем дальше,
Тему мы развивать.
Больше чувств, меньше фальши
Надо тут нам писать.