Ты - моя сделка с Богом!

Леона Че
Ты - моя сделка с Богом!
С ним у меня договор,
Что жизнь не сменю на пороги
Ада иль райских садов,
Пока буду нужной кому-то,
Пока силы есть и разум,
Пока песок перламутра 
не высыпится из вазы...
Ты - мой подарок Судьбы!
Жестокой и злобной Дамы
В виде великой Любви,
Послала она мне отраву.
И смотрит сейчас вечерами,
И ухмыляется тихо,
Как я врачую раны,
Полученные, от  лиха...
Ты - на прочность моё испытание,
На желание жить и творить...
Ты - надежда моя и страдание,
Ты, наверно, и есть моя жизнь!