***

Светлана Паршина
В распахнутые окна
Струится свет осенний,
И утреннюю дымку
Рассеивает день.
А за окном всё так же,
По-летнему, красиво,
И зелени едва лишь
Коснулся краски цвет.
Порывы ветра сильные
Срывают листья нежные,
Роняют их на землю
Случайно, невзначай.
И не понятно: желтые
Листы от зноя летнего,
Иль осени дыхание
Согрело их слегка.

24.09.2012