А я решил - не умирать

Геннадий Болтунов
Они придут чтоб распрощаться,
изображая коллектив.
Хороший повод вновь собраться,
в пути цветочки прихватив,
уже подвявшие в жару…
Нет, я пожалуй не умру.

Да, я решил не умирать,
не став бессмертным, что не просто,
а коллектив чтоб у погоста
для выпивки не собирать...

Исчезну час когда придёт,
по птичьи. Птиц ведь небо ждёт.