Вчера ты прикатил совсем некстати

Ксения Климчук
Вчера ты прикатил совсем некстати
Под окна на шикарном мазерати.
Но почему-то так хотелось мне,
Чтоб прискакал на вороном коне.
Чтоб вместо ужина в престижном ресторане
Пикник мне обеспечил на поляне.
А вместо пати – серенаду спел.
Влюбленным взглядом на меня смотрел.
Но ты не рыцарь, а пижон. Картье и Гуччи,
Дольче Габана для тебя доспехов лучше.
Ты видишь не людей, а ярлыки.
Мне ненавистны вот такие мужики.
Сегодня вновь ко мне приперся на бугатти.
Ждал комплиментов, а услышал, что некстати.
Что мне плевать на все твои понты.
И вообще, совсем не нужен ты.