Счастливая женщина

Андрей Говера
Я совсем не хочу работать,
Я не обязана вовсе,
Ходить на йогу, йогурт лопать,
Покататься на тачке,и заново после.

Нашла своего мужчину,
Богат,красавчик, но урод и страшен.
Купил мне квартиру, шубу, машину,
Стал самым любимым, он просто прекрасен.

Моя жизнь - это сказка,
Машины, магазины, тусэ,
Мне не нужна для мозга смазка,
У меня милый фэйс, и мазератти в гараже.

Я ничего сама не добилась,
Не работала, не старалась,не жила,
Вечная любовь мне только в детстве снилась,
А Щас мне срать, я Олигархова жена.

Пускай вокруг все говорят - лохушка,
что ничего сама не сделала,не нажила,
Пускай от матери остались лишь веснушки.
Зато есть Сиськи и зад, красота..