Свеча

Артём Кельх
Нить моих мечтаний
Резко порвалась,
Клубок моей печали
Комом в сердце собралась.

Отрезок грустной мысли
Еще не с тлевший, но уже не в жизни,
Капает на мозг прогнивший,
Увеличивая печаль излишне.

В вазе розы опустились,
Солнце на закат ушло.
Мозги уже смирились,
А сердце в глубь ушло.

Ведь в жизни все бывает,
И радость и печаль,
Только на всегда сгорает
Последняя свеча!