А мне то такое счастье?

Валери Бессмертная
По утру выть волком и пить горьковатый чай.
Любимый без меры?
По венам глухой вопрос.
Мы раны лечили дождями, а ты, как такт
Сбиваешься с лета. Танцуешь с самим собой.

Бумага прикроет шрамы, а искренность..вон, смотри!
Помашет рукой с балкона и сядет в воздушный шар.
Не видеть так долго света - похуже твоей любви.
Подписано расставанье и сверху сценарий драм.

На полках пылятся книги и в каждой есть свой герой.
А мне то такое счастье?
Пожалуйста, подари.
Назначили встречу в 8 под уличным фонарем.
Ты только знаешь, как его...
Лучше не приходи.