Спаринг

Натали Кот
Левый хук, правый хук, апперкот...
На раз-два-три поднимайся, ну же!
И покосившийся небосвод
В глазах отражается, словно в лужах.

Жизнь такая - умеет бить,
Успевай только ставить блоки.
И коль призвана нас учить,
То вколотит свои уроки.

Строгость наших учителей
Много позже будет цениться.
Ну, давай же, ударь больней!
Бьешь - значит любишь, как говорится.