Книга

Сергей Голомысов
Этот день запомнится мне
Сотней и сотней лиц
Будто в тумане, будто во сне
Будто на одной из страниц

Книги, которую я написал,
Чтобы найти себя
Чтоб не забыть что я потерял,
В шуме ночного дождя

Тех немногих, что знают меня
И мою правду чтут
Тех несчастных, что день ото дня
Мне мою правду несут

Правду о том, что был я рожден
С сотней сотен лиц
Правду о том, что я погребен
В сотне сотен страниц