Мы встретимся

Презент
Мы встретимся
Согретые теплом
Прервавшихся когда-то отношений...

Как и тогда
Не будем знать о том,
Что получается
Из принятых решений...

Всё стало мягче -
И глаза, и свет...
На лицах -
Больше нежности и ласки...

Мы оба знаем,
Что назад дороги нет.
И научились отличать
Любовь от страсти.