Постучу в окно озябшим листом

Валента Зырянова
Постучу в окно озябшим листом,
Упаду дождём на твои ресницы,
Околдую, спящую, сладким сном,
Для тебя парить буду в небе птицей.

Я рассветом лягу к твоим ногам,
Беспризорным ветром лаская тело.
Прикоснусь нектаром к твоим губам,
В первый раз застенчиво, неумело