Моя религия-любовь

Татьяна Майстренко
Без всякой лжи,без всякой лени,
Любовь моя,скажи же мне.
Зачем стою я на коленях,
Пора подняться уже мне.
Пора почувствовать свою Силу,
Пора достойно встретить Жизнь!
И зашагать навстречу Миру,
Сам вдруг себя благославив!