Белая черемуха

Валента Зырянова
Не изменишь прожитую жизнь,
Не предугадаешь всё заранее.
Расцвела черёмуха в саду,
И опять пришло похолодание.

Растрепала кудри по плечам,
Бархатится нежною листвой,
Все воспоминания мои,
Белая невестушка с тобой.

Кружевное платье и фата,
Ветер полонез с тобой танцует,
И благоухание весны
Сердце, словно в юности, волнует.