Стихи минуты наслажденья

Валента Зырянова
Мечты несбывшейся коснувшись,
Подарят радости мгновенья,
Слезой в моих глазах застынут
Стихи – минуты откровенья.

Негодования, обиды
И запоздалые прощенья,
В безмолвных сточках чья- то тайна…
Стихи- минуты настроенья.

Проснувшейся весны дыханье,
Любви надежды и томленья…
Ложатся строчки на бумагу.
Стихи- минуты наслажденья.