Свеча

Ника 1
На окошко поставлю свечу,
И зажгу для тебя огонек
Старый томик молитв разыщу
И тихонько прочту оберег:
«Освети, огонек, ему путь
И развей сумрак черный в душе
Чтобы ложь не смогла обмануть
Чтоб - по белой всегда полосе»
Духом крепок ты, знаю давно
Не споткнешься средь трудных дорог
Только знай, что всегда есть окно,
Где горит для тебя огонек...