А другого не надо

Валента Зырянова
Ты – роса серебристая, цветов аромат,
И пленяет мужчин твой чарующий взгляд.
Ты – небес позолота, волны синева,
И от счастья хмелея, кружит голова.
На медовых устах блеск знакомой помады,
Будь любимою, женщина, а другого не надо.