Осенний роман

Буренина Галина
 *
Приглашая в цветной балаган,
Осень золотом выстелет ложе,
И под страстные песни цыган,
Успокоить мне душу поможет.
Я -каприз твой, увы, не жена,
Я не грешница и не святая,
Я отбилась от стаи...одна,
Оказалось, я всюду чужая.

Припев:
В путине жизненных  страстей
Любовь забыл, ты с ней играешь,
Ко мне приходишь без затей,
Любовью грешной  осыпаешь.
Я вновь и вновь твоя раба,
И в ласках нежных утопаю,
Круг разорвать мне не судьба,
Мама прости, я пропадаю.

 **
Много лет пишет осень роман,
Ты любовником стал мне и другом,
Моя жизнь, как цветной балаган,
И несёт меня тройка по кругу.
Я - каприз твой, увы, не жена,
Я не грешница и не святая,
Между нами, пространства стена,
Оказалось, тебе, я чужая.

***
По низинам клубится туман,
Осень ревностью душу не ранет,
Не к лицу  балаганный обман,
И меня на простор вольный манит.
Я - капризом была, не женой,
И не грешницей и не тихоней,
Моё  сердце проснулось весной,
И хочу стать, я птицею вольной.....

Фото из домашнего архива.