Я вас любя, боготворю

Валента Зырянова
Я вас, любя, боготворю,
Всем сердцем трепетно лелею,
За вас на всё смогу пойти,
И ни о чём не пожалею.
Мой белокурый мальчуган
Давно уже стал папой тоже,
И лишь зелёные глаза
Всё так же на меня похожи.
Девчонки милые мои,
Как лепестки цветущей розы,
В них столько ласки, доброты,
Милее нет и нет дороже.
Беда у вас – страдаю я,
Как часто ходим мы по краю.
Прощения молю для всех,
На Божью милость уповаю.
Мир дому вашему, любовь,
Достаток, счастье чтобы было,
Для вас я сделать всё смогу,
Лишь изменить судьбу не в силах.