Ты каждый раз мне говоришь, прости

Коко Шанель
Ты  каждый раз мне говоришь, прости...
Но что мне с этим делать я не знаю.
Ты говоришь, что нам с тобою по пути,
Но где тот путь и где пристанище –
Я до сих пор не понимаю......
Ты  каждый раз мне говоришь, прости...
Обидев просто так от скуки,
Прости – твой гимн на жизненном пути?!
Прося о милости  и взятия на поруки.
Ты  каждый раз мне говоришь, прости...
Я ухожу всегда, чуть – чуть живая,
А может мне его в икону превратить,
Поклоны бить, молится  умирая?
Ты  каждый раз мне говоришь, прости...
И я, прощая, возвращаюсь снова.
Мне хочется тебя  от самого себя спасти -
И мне казалось  я,  на всё готова.
Ты  каждый раз мне говоришь, прости...
С тобою рядом я себя теряю.....
И словно  я,  стою у края пропасти.
Толь падать в низ, толь улететь не знаю.
Ты  каждый раз мне говоришь, прости...
И возвратив, ты упиваешься победой.
Но знаешь милый, нам с тобой не по пути,
Я так устала жить всем этим бредом.
****************************************
                25.09.2012г