Ты прости

Валента Зырянова
Мы сегодня опять повздорили,
Дверь захлопнул, прижав плечом,
Ни тебя, ни меня не неволили,
             Ты прости, я совсем не о том.
Может стерпится, может слюбится,
Но не сбудется нипочём,
Небеса голубые хмурятся,
         Ты прости, я опять не о том.
Что же делаешь ты, разлучница?
Жжёт обида сердце огнём.
В твоей жизни была лишь попутчица,
           Ты прости, я опять не о том.
Гулким эхом шаги далёкие,
Дверь откроешь своим ключом;
Вместе мы, но увы, одинокие,
               Ты прости, я совсем не о том.