Так уж случилось

Валента Зырянова
Годы идут, оставляя свой след, словно бороны.
Близко два берега, только по разные стороны.
Бронзовой осенью, ветром холодным гонимая,
Ты унеслась в никуда, моя песнь лебединая.

Тонкие ветви берёзонька к тополю клонит,
Девичье сердце раненой птицей жалобно стонет,
Слёзы- росинки болью наполнили серые очи,
Спрячут от взоров печаль твою тёмные ночи.

Душу не греют два пламя, горящие рядом,
Знаю, другую ты провожаешь любящим взглядом.
Речи бессвязные, ночи бессонные только с тобою,
Так уж случилось, но не моею стал ты судьбою.