Сношенька

Валента Зырянова
Если сердце болит, и тебе не до сна,
Значит, дому хозяйка молодая нужна,
Чтоб здоровьем пылала и желаньем горела,
Чтоб варила со вкусом и стряпать умела

,
Чтобы овощи зрели в её парниках,
Чтоб любая работа кипела в руках,
Чтоб ей дня не хватало, как когда- то тебе,
Чтобы счастье плескалось в женской судьбе,


Чтоб без всякой корысти помогали друг другу,
Чтоб нашла в тебе сношка и мать и подругу.