Что ты видишь летя на рассвет

Татьяна Майстренко
-Что ты видишь,летя на рассвет?
-Растеряв по дороге зло,
Лишь Любовь я вижу и Свет,
Вижу,как приходит Добро.
-Что ты видишь,летя на Зарю,
И что чувствуешь,глядя в глаза?
-Растеряв по дороге тоску,
Растворяюсь в  любви навсегда!