моя борьба

Юка Кот
пока я порчу центнеры бумаги,
пока я трачу память байт за байтом,
на жизнь и на смерть шьют жестоко драки
оравы мыслей с рыком львиных прайдов.

разделят власть над телом кровожадно -
кто-то в защиту сердца - кто за разум,
усилят смуту в недрах многократно,
накроют нервную систему медным тазом.

моя война, майн кампф, мое сраженье
без моего участия ведется.
с кровью у рта львы жаждят пораженья
своих врагов, и пока сердце бьется,

я буду их подпитывать сметеньем,
рождая новый, безрассудный план.
засада переходит в наступленье,
атакой сменится зализыванье ран.

и снова рык. и острые как бритвы
клыки враждующих впиваются в тела
и только лишь когда запустят титры,
уйдет в покой больная голова.