Ушедшая Радость

Тавифа
  Сегодня в мою жизнь ворвалась новость,от которой сдавило сердце.Не много ли для тебя переживаний за последнее время? Пока ты выдерживаешь. Почему же не выдержало его сердце?
  Я познакомилась с ним в марте 2001г. Одна из успешных команд Высшей лиги КВН "Дети лейтенанта Шмидта" приехала в Липецк с выступлением. А мы, молодые, полные энтузиазма, "внештатники" атаковали их после концерта. С первой минуты меня покорил "Гриня", капитан команды Григорий Малыгин. А как можно было не влюбиться в его обаятельную улыбку? Они рассказывали о своих проектах, о семье,о хобби(Гриша был страстным футбольным болельщиком). После встречи осталось ощущение тепла, признательности за доброе отношение к поклонникам.
  Григория нет больше в этом мире.Но остается память. И шутки, что заставляли людей забывать, хотя бы на время, о жизненных неурядицах.

- Капитан покидает судно последним!
- А корабль?
- А корабль первым!:)

Светлая память тебе,Григорий!