Зачем?

Горбунова Дарина
Зачем судьба давала крылья?
"Бери!Бери!"-кричала мне...
Остались перья серой пылью,
осталась я на самом дне...

Зачем судьба дала мне сердце?
И зарекалась не любить...
Дюбовь была горчее перца,
и не давала сердцу жить!

За чьи грехи мне наказанье?
Кто пред тобою завинил?
я слушала твои признанья,
которые ты щедро лил...

Вопил,кричал,душой мне клялся,
ты был во мне,ты был во всем!!!
Ия..и ты в том ошибался,
мольба твоя была враньем..

Зачем судьба давала крылья,
коль не позволила летать
Остались перья серой пылью,
осталась я одна..страдать..