Без глаз твоих и небеса скучны

Ксения Климчук
Без глаз твоих и небеса скучны.
Кругом лишь облака воды полны.
И кажется, заплачет вдруг душа.
Ведь без тебя ей тяжело дышать.
Без слов твоих и в музыке печаль.
Так долго их не слышала. А жаль.
Но лишь тебе свои стихи пишу.
И лишь твоим дыханием дышу.
Без губ твоих и поцелуев нет.
И солнце среди туч. И меркнет свет.
Я так скучаю по тебе, пойми.
Ты все мне дал. Попробуй, отними!
Без рук твоих мне ласки не нужны.
Без твоих шуток мои дни смешны.
Они уходят просто в никуда.
Жизнь без тебя такая ерунда.