Память

Леонид Мисюченко
Прекрасный августовский вечер...
В неярких звездах небосклон
Вдвоем с тобой...
Проходит время
И кажется что это сон.

Прекрасный августовский вечер...
Ночами снится иногда
Как жаль,что он не повторится...
Не повторится никогда...