Я скучаю по тебе. Вот какая штука

Анька Беда
       * * *
А земля то круглая-вертится.
Ты на юге
А я-на западе.
А душа моя-с толикой нежности-
С кораблями
Тонула
В Ладоге.

А минуты бегут ,тикают.
Год десятый
Да миниус двенадцать.
И в башке седины-на все сорок.
Хотя лет мне всего
Двадцать.

А дорога и впрямь,
Дальняя.
Километр
Да верста с лихом.
Я б пошла
Пешком да по шпалам
Без опаски прослыть
Психом.

Я б сожгла все свои драккары
Распустив по домам войско.
И пустила коней
Вскачь.
По бескраиним степям
Орска.

Я тебя бы ждала-
Долго.
Я б растила твое чадо.
[И лечила тебя] [Самого лечила]-медом.
И телом.
Только вот...
а кому оно
Надо?.....

осень 12го.Конец сентября.10 дней до.