Уже нет боли, ни страданья...

Технус Хихикамори
Уже нет боли, ни страданья,
Есть только лишь душа,
Израненная временем душа…
И боль что есть – вливаю в песень,
А та что из вне, лишь греет сердце…
Раз чувствую – так жив,
Боль невелика - пройдет…
Но лишь бы ты была б со мной…
Не уходи, останься,
Останься в светлой стороне…
Не оставляй сей мир безумный…