Любовь в моей груди

Татьяна Майстренко
Любовь в моей груди
Претерпевает изменения.
Она только к друзьям
Была благоволейна.
И вот уже к врагам
Терпимой быть велит.
Она растет в груди,
Она меня пьянит.