Долина где распятые сердца

Странствующий Среди Звёзд
Мир на земле чёрного творца!
Где бушуют ветра одиночества порывы.
В долине где распятые сердца!
Страшна не боль,а нервные срывы.

Одиночество мир,как в тишине!
Где остаёшься,как перст среди пустыни.
Словно видишь кошмар в своём сне,
Где остаёшься только ты-твоё имя.

В долине где распятые сердца!
Солнце всё реже сияет.
Только жизнь одинокого борца!
Что сдаваться не желает.

Мечты и цель должно всё изменится!
Это временный мир чёрного творца.
Так хочется скорее простится!
С долиной где распятые сердца.