За окошком белая берёза

Марьша
За моим окошком белая береза.
Сбрасывает листья и роняет слезы.
Милая  подружка, осень  так жестока!
Поделюсь с тобою – я так же одинока.

                Припев:  Одинокая  судьба.
                Я живу, его любя.
                Да бессонными  ночами,
                Обливаюсь я слезами.

Я живу в страданьях, я живу с тоскою,
Ожидала счастье, встретилась с тобою.
Как  прожить  мне в муках, горькая судьбина?
На пути попался в тяжелую годину!

Доля, моя доля! Ты  - страшней неволи!
Ты приносишь слезы, ты приносишь боли.
И в каком же храме  мне принять причастье?
Чтоб вернулась радость, да чтоб  вернулось счастье?