Псевдосознание

Дмитрий Еретик
Нет, я буду молчать
И вам нечего знать
Из огня в кромешный лёд
Жаль, душа в нём не умрет
Псевдосознание, разум соврет

Готовься к костру, готовься на взлёт
Я твои мысли сотру, сотру эго твоё

Убивай, чтобы кровь через край
Я не взгляну в твои глаза
Когда потухнет в них звезда
Мне ни к чему твои слова
Твои кривые зеркала
Так убивай, разрывай... забывай

Иные и немые сны, в них слишком много холода
В них сотни лиг до выжженной весны
В них волки сыты голодом
Глаза не видят черных силуэтов, шерсть в крови

Тиговист помнит яд озер вина и изумрудный свет,
Тиговист помнит всё, за миллионы лет
Подумай, что ему весь этот твой истошный бред
Когда провалится могила, дотла сгорит твой крест
Лес простоит еще эоны лет

Пленник теней
В опаляющем огне
Ты лежишь наСтикса дне
В самом черном сне
Алый падает снег
Избавления нет
Псевдосознание...
Псевдожелание...
Избавления нет
И тебя тоже нет...

Больное насмерть заживет,
Живое вскорости умрёт
Так чего же мне ждать?
Нет, я буду молчать...
Что слышу в тишине
Тебе не понять... тебе не понять

Так что же во тьме, так кто же актёр?
Кого в этот раз поведут на костёр?

Тиговист шепчет тихо мне
Иди во мглу, иди во сне
В кровавом, жутком, черном сне
И лишь сердцебиянья звук...
Всё это... слишком наяву