Святая темнота

Дмитрий Еретик
Вырви сердце мне и сожги в огне
С чего вдруг небеса начали темнеть?
Слишком мало смысла жить
И смысла сдохнуть нет
В кромешном свете, яркой мгле

Чего же ты ждешь
Ты молчишь
Не идёшь
Святая темнота хранит лишь ложь
Так вырви сердце мне, давай
Чего ты ждешь!?

Разорванные втрое крылья
Их держит вместе только кровь
Зачем я существую...
Расскажи мне
Чего бояться, ты ведь не умрешь

Ни ветра, страха, ни сна и ни смерти
Какие по-сути мы всё еще дети
Играем в убийц, играем в богов
За тысячей лиц погребая любовь

Чего же ты ждешь,
Ты стоишь
Колотит дрожь
Святую темноту сплетая в нож
Так выколи глаза мне,
Что ты ждешь!?

И только кровь с ладоней смоет дождь

Какого же черта ты ждешь у порога,
Остывшее сердце кинь мне в лицо
Бесшумно, безвольно паду тебе в ноги
Коснувшись рукою... умру, вот и всё