Грязная Венера

Дмитрий Еретик
Ты отвечаешь мне и за себя, и сразу же за всех,
Рожденная не здесь, ты привлекаешь взгляд
И до костей меня твой пробирает смех
Скажи мне только, в чем я снова виноват?

Навь, Нифльхейм иль Туонела -
Мне разницы по сути нету
И по костям холодных склепов
Шагает та порочная Венера

Заткнись! Ни слова мне не говори!
Умри, ослепший бог, скорей уже умри!

Твоё имя страх, твоё имя лёд...
И во имя зла... за мною вороньё
Верный путь назад
Бегство от себя
Ангелы молчат
И слышать не хотят

Грязная Венера, порожденье страха,
Отраженье веры, что разлетелась прахом
Кровь на её теле нам послужит знаком...

Да что такое происходит, вашу мать!?
Мне ваше превосходство солнца не понять,
Я вижу цвет огня и цвет воды...
Зачем мне знать, как дотянуться до звезды?

Живые в Тратар ходят смело,
И кучей валятся на землю,
Я помню твой холодный трон
Что рассекает Ашерон
Я тени помню твоих слов...
Но что ты есть сама, и кто?

Где слышно только шелест черных крыльев,
Где видно только плоть, где видно грех
Скажи, мы ничего здесь, в этой жизни, не забыли?
В ответ я слышу лишь холодный смех...