И душу захватит ночь

Валери Бессмертная
И ты, как и прежде, всегда виноват во всем.
Смешные субтитры, насмешка - вот твой мотив.
И если веселье всегда разрешало спор,
То знаешь, моя нелюбовь - это глупый миф.

"Прости, я ушел", кому бы хватило сил
Держать нос по ветру и верить тебе, жулье?
В бокале вино и повсюду табачный дым,
Рука на колени и снова огонь и лед

Сошлись во едино. И рвется наружу смех.
Тебе было проще смолчать?
Ну конечно, брось.
С письмом почтальона с утра прогонять за дверь.
Прощаются звезды и душу захватит ночь.