УШЕЛ

Валерия Беляева 2
Ушел...Я закрываю дверь и плачу.
Я видела тебя в последний раз.
И время ничего уже не значит.
И только боль в душе моей сейчас.
Ушел...И кто теперь ответит,
В чем виновата стала я перед тобой?
Мою печаль развеет только ветер,
Он унесет воспоминания с тоской.
Ушел...Но в сердце ты остался,
Хоть и разбил его на мелкие частицы.
И я не стану,милый,забываться
В каких-то горячительных напитках.
Я постараюсь жить,как это было прежде,
Я буду снова той,которая одна...
И да поможет мне моя надежда!
И пусть уйдет печаль моя,тоска!