Амольгамма

Яна Ветреная
Лёжа в одной плоскости луны, мы обязательно встретимся,
соприкоснёмся..время нас вылечит
и так же резко проснёмся,я надеюсь на это..
Хотя,кто потом будет в ответе за тех кого приручили?
Ввести нужно в каждой школе предмет..
как  21.30*..делать профессионально минет
а на утро с холодной миной говорить:"Я не целуюсь в губы!"
Мальчик мой, ты так и не научился быть грубым..
хотя так иногда старался.холодными пальцами касался
меня Везде!ты учил меня верховой езде,
Я* при любом раскладе шла на финиш первой,
Ты звучишь внутри меня нервом..
Расслабься!Сдавайся!сжимаю твою Амальгаму*
-Любимый?повторим школьную программу?*