Опять игра

Странствующий Среди Звёзд
Я не ферзь и не король!
Я не клоун и не шут.
В жизни мне досталась роль!
Игрок!Пройдоха!Баламут!

Я не граф и не барон!
Не султан из восточной страны.
В жизни я в казино влюблён!
В мир азарта беспощадной игры.

Каждый шаг,как полёт в никуда!
Крутится рулетка что есть мочи.
Всё проиграть до копейки навсегда!
И жизнь в достатке сделать короче.

Это суть моя играть на поражение!
Сегодня выиграть,а завтра всё спустить.
Это мания!Болезнь уничтожения!
С фортуной счастья нереально жить.

Ставки!Фишки цифры мелькают!
Крутится рулетка в угоду судьбе.
Лишь только сердце оно понимает!
Всю беспощадность в нечестной игре.