Тебе

Дмитрий Еретик
Тебе все эти вспоротые вены,
Тебе пустые и незрячие глаза
Тебе чуть еле бьющееся сердце
А больше мне и нечего терять

Слова, слова, а больше ничего и нету
Что толку то себя до смерти укорять?
Я ждал? Ну что-ж, дождался я ответа...
Но мне не хватит духа тот ответ принять

Тебе, быть может, подарил бы я рассветы,
Идя в светлеющей ночи, и за руки держась...
Но дела неттеперь до звезд, и до их света
Искать и вспоминать, могу опять сказать...
Но что с того.. мне лучше промолчать

Смотреть в глаза, в которых тонет лето,
Искусство свои мысли усмирять...
Идти вперед, захлебываясь бредом,
Идти как и тогда, но только знать
Что больше в общем то и нету
Мне прав хотя б чего-то ждать

Тебе... и не смотри на порванное небо
В нём отражается речная грязная вода,
Зачем, зачем тот первый дождь?
А мне ведь...
Мне больше некого, кроме тебя, обнять
И с каждою секундой всё больней терять

Идти вперед, захлебываясь бредом,
Идти, как и тогда, но только знать
Что не было, не будет.. нету
Мне... прав... тебя... поцеловать...