Светлана Столярова-Данилова. Сестричка

Добрые Сердца
   Ты словно сестра милосердия...

Ты прикасаешься к душевным ранам смело.
Ты жизнь спасаешь, но порой ты причиняешь боль...
Шагаешь, выбирая неизвестные дороги,
Идёшь первопроходцем,замечая цели звон...

Такие странные мечты, твои победы...
Пусть рушится совсем мещанский круг.
Людские жизни пред тобой раскрыты так умело,
Что замечать пытаешься и то, что в душах их.

И незачем слова, ты с полувзгляда понимаешь.
Ту боль души, те раны, те следы...
И многое,конечно, замечаешь.
От многого оберегаешь ты...

СВЕТЛАНА СТОЛЯРОВА-ДАНИЛОВА- http://www.stihi.ru/2012/05/02/2376.