Путник с юга

Сергей Аверин
Я уставший путник с юга,
Свою дверь ты мне открой.
У меня на сердце  вьюга ,
Шьёт серебряной иглой.

Ну и как же ты Россия? 
Пережила боль потерь.
А сейчас моя Россия ,
Предо мной закрыла дверь.

Я уставший путник с юга,
Да с пораненной Душой.
Ты прими меня как сына,
Помоги и успокой .

Мы сыны твои Россия ,
Растерявшая себя.
Ты прими меня и сила,
Вновь удвоится твоя.

Я уставший путник с юга,
Свою дверь ты мне открой.
Боль на сердце моём, вьюга,
Шьёт серебряной ИГЛОЙ.